辽宁大学论坛

标题: 淘宝优惠券怎么领取 淘宝内部优惠券网站 [打印本页]

作者: pray16    时间: 2018-6-2 21:46
标题: 淘宝优惠券怎么领取 淘宝内部优惠券网站

如今越来越多的人通过网购就能买到全世界的商品!网购​‌‌​‌‌给我们带来了非常方便的生活,如今有很多的内部优惠券网站比如天天优惠券提供了很多内部优惠券!商家下单之后就能够获得最优惠券的价格。

如今天天优惠券网站给大家带来了很多优惠!通过天天优惠券网站领取了内部优惠券,买家就能够省钱了!如今跟天天优惠券合作的网站非常多,他们每天都在天天优惠券发放内部优惠券:女装品牌如茵曼、裂帛、太平鸟、波司登、南极人、北极绒、初语等,男装品牌如花花公子、森马、李维斯、马克华菲、杰克琼斯等,鞋包品牌如特步、鸿星尔克、安踏、361度等,我就不一一列举了,基本上80%的流行品牌都能在天天优惠券找到巨惠券。

打开手机扫一扫 海量淘宝天猫优惠券等你来领

作者: pray16    时间: 2018-6-2 21:49
刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。
作者: pray16    时间: 2018-6-4 14:19
据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”
作者: pray16    时间: 2018-6-6 07:02
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
作者: pray16    时间: 2018-6-6 09:19
火车上,一乘客对乘务员说:“给我来瓶可乐,多少钱?” 乘务员:“8块。” 乘客:“多大一瓶的?”乘务员:“就是外面卖3块钱的那种!”
作者: pray16    时间: 2018-6-7 14:20
昨晚上做梦,梦到旁边一女的,就问:“你是谁呀?”她说:“我是你老婆啊。”我一把搂过来,边摸边说:“感觉不像啊。”突然脸上一疼,就醒了,只见老婆怒目而视:“不像你还摸!?
作者: pray16    时间: 2018-6-8 14:19
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
作者: pray16    时间: 2018-6-9 14:19
去店里买衣服,老板娘挺漂亮的。我一边看衣服,一边情不自禁偷看老板娘。她看我在看她,笑着走了过来:“看上了就去试衣间试试吧。”我听了大喜:“那我就不客气了!”说着就把老板娘扛进去了。
作者: pray16    时间: 2018-6-10 14:20
路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
作者: pray16    时间: 2018-6-11 14:19
今天和闺蜜去浴场洗澡,一个搓澡大姐给闺蜜搓背。搓完一测,那搓澡大姐往闺蜜屁股打一下,搓过澡的都知道,这打一下表示让客人翻个身。可闺蜜腾的一下把屁股撅起来了,撅起来了……
作者: pray16    时间: 2018-6-12 14:19
今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!
作者: pray16    时间: 2018-6-13 14:19
同学聚会结束,刚走出饭店,就看到上学时一直喜欢我的男同学,直勾勾的看着一美女开着豪车驶过...我淡定的拍了一下他的肩膀,开玩笑的说道:“咋了?是不是后悔当初上学的时候天天睡觉,没好好学习了吧...”他没有理我,只是淡定的拿出手机,打电话说道:“媳妇,你开过了...”
作者: pray16    时间: 2018-6-14 14:20
晚上挑逗老公,但是半天还是不硬,我生气别过脸去。老公笑道:我这可是智能鸡,要密码的。我问:密码是什么? 老公淫笑道:上下滑动十次解锁!!!你妹啊!
作者: pray16    时间: 2018-6-15 14:19
以前上中学时谈个女朋友。但她的罩杯比同龄的人都大。让全校学生都嘲笑。而我是在是受不了了,就和她提出了分手。多年后的今天每次想到这事都想给我自己来一巴掌。
作者: pray16    时间: 2018-6-16 14:19
昨晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?” 我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?” 司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!!”
作者: pray16    时间: 2018-6-17 14:19
刚刚吃饭点餐的时候看到服务员在抠自己的屁股,出于职业习惯就好心问了一句:有痔疮吗?然后服务员说:你可不可以点我们菜单上有的。
作者: pray16    时间: 2018-6-17 17:20
刚才听到一个女孩撒娇地问身边的男孩:我和你妈同时掉进火锅里,你先捞谁?
作者: pray16    时间: 2018-6-18 17:19
在海底捞等位,看人家别人在叠千纸鹤,我丈夫问我你不是会叠吗?我说我不会。他歪头念叨:我记得我以前有一大瓶子这个呢?不是你叠的?我温柔地拍拍他:“再好好想想,是哪个贱婢这么闲?”
作者: pray16    时间: 2018-6-19 17:19
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
作者: pray16    时间: 2018-6-20 17:20
刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。
作者: pray16    时间: 2018-6-21 17:20
坐船,开船的人给发了我们一人一个面包。。我吃的差不多的时候,船家告诉我说这是拿来喂鱼的。。
作者: pray16    时间: 2018-6-22 17:20
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
作者: pray16    时间: 2018-6-23 17:21
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
作者: pray16    时间: 2018-6-24 17:20
作者: pray16    时间: 2018-6-25 17:20
闺蜜离婚了,三岁的宝宝由爷爷奶奶带,这天宝宝生病在妇幼准备输液,她和前夫闻讯赶去……到了急诊室,只听得别人家娃娃打针不是哭着喊爸爸就是喊妈妈,而她家的宝宝疼了就喊:“熊大熊二,救救我……”她鼻子不由得一酸,当时眼泪就下来了
作者: pray16    时间: 2018-6-26 17:20
“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
作者: pray16    时间: 2018-6-27 17:21
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
作者: pray16    时间: 2018-6-29 17:20
昨晚上做梦,梦到旁边一女的,就问:“你是谁呀?”她说:“我是你老婆啊。”我一把搂过来,边摸边说:“感觉不像啊。”突然脸上一疼,就醒了,只见老婆怒目而视:“不像你还摸!?
作者: pray16    时间: 2018-6-30 17:20
我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!
作者: pray16    时间: 2018-7-1 17:20
这个月业绩不好,本来准备吃土的,但是万万没想到啊,突如其来的大雪改变了我的伙食
作者: pray16    时间: 2018-7-2 17:20
作者: pray16    时间: 2018-7-3 17:19
先支持了再说
作者: pray16    时间: 2018-7-4 17:19
昨天去舅舅家玩儿,看到小表妹时吓我一跳,原本身材姣好的一直是校花的小表妹现在胖的跟球似的。看到我惊讶的样子,舅舅说:“有啥好吃惊的,你舅妈说追你表妹的人太多,影响学习,所以天天换着花样做好吃的,把你表妹养的这样胖。现在没人追她了,你表妹学习可好了。”呃……
作者: pray16    时间: 2018-7-5 17:20
我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的
作者: pray16    时间: 2018-7-7 17:19
据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”
作者: pray16    时间: 2018-7-9 17:21
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
作者: pray16    时间: 2018-7-10 17:20
坐公交车,上来一抱小孩儿的少妇,长得那叫一个美!楼主赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔! 我:小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办? 小孩:找警察叔叔,给妈妈打电话。 我:你记得住你妈妈电话呀? 小孩:158××××××××。 只见一旁少妇娇羞地望着我。。。哈哈,想想都为自己的机智折服。感谢这些年段子的栽培!
作者: pray16    时间: 2018-7-11 17:20
作者: pray16    时间: 2018-7-12 17:20
从第一天粉你开始 我就想跟你说 你千万别把我们当回事 我们现在喊着爱你爱得死去活来可你最难的时候我们就只能是在言语上的鼓励和关心 你所有的成就都来自于自己的努力 我们只是默默在你背后支持的陌生人   请你一定一定努力过好自己的人生 我们会永远在你身后 一直向前走
作者: pray16    时间: 2018-7-14 17:19
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
作者: pray16    时间: 2018-7-15 17:19
坐地铁。对面站着一对情侣试图啵嘴。男的伸头女的躲,像两条处于攻击状态的蛇
作者: pray16    时间: 2018-7-17 17:20
坐船,开船的人给发了我们一人一个面包。。我吃的差不多的时候,船家告诉我说这是拿来喂鱼的。。
作者: pray16    时间: 2018-7-18 17:20
这个月业绩不好,本来准备吃土的,但是万万没想到啊,突如其来的大雪改变了我的伙食
作者: pray16    时间: 2018-7-20 17:20
作者: pray16    时间: 2018-7-21 17:20
作者: pray16    时间: 2018-7-22 17:20
“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
作者: pray16    时间: 2018-7-23 17:20
刚才健身后拉伸,正面拉伸完,教练拍下我大腿,我很熟练地翻过身去。没有多余的言语,默契地像一对中年夫妻。
作者: pray16    时间: 2018-7-24 17:19
昨晚好险,前面查酒驾,我刚喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,心想这次躲不过去了…警察对我大吼,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!妈的!酒喝多,忘记开车了
作者: pray16    时间: 2018-7-25 17:19
刚才电梯里进来了几个美国人,不小心跟其中一人视线相交了,他憋了几秒,夸了我的鞋,我又憋了几秒,夸了他的衣服,一瞬间又回忆起了在美帝“只要在狭小空间里视线相遇就要用命找话题”的恐惧,美帝真的是社恐的地狱……
作者: pray16    时间: 2018-7-26 17:20
路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
作者: pray16    时间: 2018-7-27 17:19
作者: pray16    时间: 2018-7-28 17:20
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
作者: pray16    时间: 2018-7-29 17:20
中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。
作者: pray16    时间: 2018-7-30 17:20
作者: pray16    时间: 2018-7-31 17:19
从第一天粉你开始 我就想跟你说 你千万别把我们当回事 我们现在喊着爱你爱得死去活来可你最难的时候我们就只能是在言语上的鼓励和关心 你所有的成就都来自于自己的努力 我们只是默默在你背后支持的陌生人   请你一定一定努力过好自己的人生 我们会永远在你身后 一直向前走
作者: pray16    时间: 2018-8-2 17:19
我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!
作者: pray16    时间: 2018-8-3 17:19
在饭店和女朋友提分手,她伤心的哭了。在场的所有人都以为我在求婚——于是掌声响了起来。
作者: pray16    时间: 2018-8-4 17:20
今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!
作者: pray16    时间: 2018-8-5 17:19
今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
作者: pray16    时间: 2018-8-6 17:18
作者: pray16    时间: 2018-8-7 17:19
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
作者: pray16    时间: 2018-8-8 17:18
作者: pray16    时间: 2018-8-9 17:19
今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
作者: pray16    时间: 2018-8-10 17:19
人们常说,如果失去了一种感官,那么你的其他感觉就会变强。 也许这就解释了为什么没有幽默感的人,通常都很喜欢抬杠。
作者: pray16    时间: 2018-8-11 17:19
男友呆萌,深得我全家人的喜欢。那天,我跟我妈一言不合吵了几句,二货拉着我爸说:“叔叔,你还不去管管,你老婆骂我老婆了。”我爸吸了一口烟悠悠的说:“想要解决这个问题还得你帮忙。”“咋帮?”“赶紧滴,看个婚期,把我闺女娶走……”
作者: pray16    时间: 2018-8-12 17:20
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
作者: pray16    时间: 2018-8-13 17:19
晚上老公贱兮兮的对我说:我们拍个啪啪啪的小视频吧。。。我白了他一眼:你最多算个动态图,能拍得了小视频么!?
作者: pray16    时间: 2018-8-16 17:22
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
作者: pray16    时间: 2018-8-17 17:21
一男一女相亲,女的穿的很妖艳,手里拿着爱疯7,头也没抬,女:“有房吗?” 男:“三房两厅,一环内” 女:“还行,车呢?” 男:“奥迪A6” 女的收起手机抬头:“存款呢?” 男:“7位数” 女的面露喜色:“工资呢?” 男:“税后月薪5位数” 女的媚笑道:“我很满意” 男:……请用一句话反转局面!
作者: pray16    时间: 2018-8-18 17:20
我羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。
作者: pray16    时间: 2018-8-19 17:21
作者: pray16    时间: 2018-8-20 17:22
以前手机能发信息就很开心 现在买了不久却又喜欢刚出的新款 以前有件布料舒服的衣服就很满足 现在天天看时尚杂志却发现普通款式不喜欢而fashion的又买不起 以前有糖果吃就很幸福 现在各种甜点美味却担心减肥失败 以前和朋友玩弹弓捉迷藏就很快乐 现在觉得唱K没意思看电影太无聊 世界变了还是我们变了
作者: pray16    时间: 2018-8-21 17:21
作者: pray16    时间: 2018-8-22 17:19
先支持了再说
作者: pray16    时间: 2018-8-23 17:19
刚才听到一个女孩撒娇地问身边的男孩:我和你妈同时掉进火锅里,你先捞谁?
作者: pray16    时间: 2018-8-24 17:19
闺蜜离婚了,三岁的宝宝由爷爷奶奶带,这天宝宝生病在妇幼准备输液,她和前夫闻讯赶去……到了急诊室,只听得别人家娃娃打针不是哭着喊爸爸就是喊妈妈,而她家的宝宝疼了就喊:“熊大熊二,救救我……”她鼻子不由得一酸,当时眼泪就下来了
作者: pray16    时间: 2018-8-25 17:19
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
作者: pray16    时间: 2018-8-26 17:19
晚上老公贱兮兮的对我说:我们拍个啪啪啪的小视频吧。。。我白了他一眼:你最多算个动态图,能拍得了小视频么!?
作者: pray16    时间: 2018-8-27 17:19
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
作者: pray16    时间: 2018-8-28 17:18
在海底捞等位,看人家别人在叠千纸鹤,我丈夫问我你不是会叠吗?我说我不会。他歪头念叨:我记得我以前有一大瓶子这个呢?不是你叠的?我温柔地拍拍他:“再好好想想,是哪个贱婢这么闲?”
作者: pray16    时间: 2018-8-30 17:19
作者: pray16    时间: 2018-8-31 17:18
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
作者: pray16    时间: 2018-9-1 17:18
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
作者: pray16    时间: 2018-9-2 17:18
刚才健身后拉伸,正面拉伸完,教练拍下我大腿,我很熟练地翻过身去。没有多余的言语,默契地像一对中年夫妻。
作者: pray16    时间: 2018-9-3 17:19
作者: pray16    时间: 2018-9-4 17:20
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
作者: pray16    时间: 2018-9-5 17:19
擦亮眼睛
作者: pray16    时间: 2018-9-6 17:19
作者: pray16    时间: 2018-9-8 17:20
今天上物理课,老师讲能量转移,老师就说:一个物体,不可能在变粗的同时变长……这时一个女生突然笑了……然后全班都笑了……最后老师也笑了……这课没法上了!
作者: pray16    时间: 2018-9-10 17:20
单身久了真的会出事。今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象。我看她女儿长得挺漂亮的,当时我就把我们的后半生给安排好了,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声:“妈,结账!
作者: pray16    时间: 2018-9-11 17:20
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
作者: pray16    时间: 2018-9-12 17:19
作者: pray16    时间: 2018-9-15 17:20
作者: pray16    时间: 2018-9-16 17:19
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
作者: pray16    时间: 2018-9-19 17:20
作者: pray16    时间: 2018-9-20 17:19
兄弟们。我是湖北的。来深圳工作。到了这边一不小心被蜈蚣咬了一口。不久伤口开始肿胀。消毒吃药都没用。眼看没办法了。偶遇一位道士。道士说。你遇到的乃是修炼百年的蜈蚣精。若是想解此毒。还得去寻找它的天敌。所以问大家。龙华观澜附近哪里有鸡?
作者: pray16    时间: 2018-9-21 17:19
我们单位人平时都住宿舍的,我的左右两边住的都是两个女同事,昨天一女同事出门忘带钥匙了,打不开门,她来到我宿舍说:我没带钥匙进不去了,我想从你的阳台上爬过去到我宿舍。我想都没想就说:爬不过去的,我试过了……然后我突然觉得我说错了什么,女同事也很惊讶的看着我。
作者: pray16    时间: 2018-9-22 17:19
作者: pray16    时间: 2018-9-23 17:18
作者: pray16    时间: 2018-9-24 17:19

欢迎光临 辽宁大学论坛 (http://lnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3