辽宁大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

淘宝优惠券怎么领取 淘宝内部优惠券网站

昨晚上做梦,梦到旁边一女的,就问:“你是谁呀?”她说:“我是你老婆啊。”我一把搂过来,边摸边说:“感觉不像啊。”突然脸上一疼,就醒了,只见老婆怒目而视:“不像你还摸!?
先支持了再说
昨天去舅舅家玩儿,看到小表妹时吓我一跳,原本身材姣好的一直是校花的小表妹现在胖的跟球似的。看到我惊讶的样子,舅舅说:“有啥好吃惊的,你舅妈说追你表妹的人太多,影响学习,所以天天换着花样做好吃的,把你表妹养的这样胖。现在没人追她了,你表妹学习可好了。”呃……
我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的
据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
坐公交车,上来一抱小孩儿的少妇,长得那叫一个美!楼主赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔! 我:小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办? 小孩:找警察叔叔,给妈妈打电话。 我:你记得住你妈妈电话呀? 小孩:158××××××××。 只见一旁少妇娇羞地望着我。。。哈哈,想想都为自己的机智折服。感谢这些年段子的栽培!
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
从第一天粉你开始 我就想跟你说 你千万别把我们当回事 我们现在喊着爱你爱得死去活来可你最难的时候我们就只能是在言语上的鼓励和关心 你所有的成就都来自于自己的努力 我们只是默默在你背后支持的陌生人   请你一定一定努力过好自己的人生 我们会永远在你身后 一直向前走
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
坐地铁。对面站着一对情侣试图啵嘴。男的伸头女的躲,像两条处于攻击状态的蛇
坐船,开船的人给发了我们一人一个面包。。我吃的差不多的时候,船家告诉我说这是拿来喂鱼的。。
这个月业绩不好,本来准备吃土的,但是万万没想到啊,突如其来的大雪改变了我的伙食
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。