辽宁大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

淘宝优惠券怎么领取 淘宝内部优惠券网站

“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
刚才健身后拉伸,正面拉伸完,教练拍下我大腿,我很熟练地翻过身去。没有多余的言语,默契地像一对中年夫妻。
昨晚好险,前面查酒驾,我刚喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,心想这次躲不过去了…警察对我大吼,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!妈的!酒喝多,忘记开车了
刚才电梯里进来了几个美国人,不小心跟其中一人视线相交了,他憋了几秒,夸了我的鞋,我又憋了几秒,夸了他的衣服,一瞬间又回忆起了在美帝“只要在狭小空间里视线相遇就要用命找话题”的恐惧,美帝真的是社恐的地狱……
路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。
这个月业绩不好,本来准备吃土的,但是万万没想到啊,突如其来的大雪改变了我的伙食
从第一天粉你开始 我就想跟你说 你千万别把我们当回事 我们现在喊着爱你爱得死去活来可你最难的时候我们就只能是在言语上的鼓励和关心 你所有的成就都来自于自己的努力 我们只是默默在你背后支持的陌生人   请你一定一定努力过好自己的人生 我们会永远在你身后 一直向前走
我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!
在饭店和女朋友提分手,她伤心的哭了。在场的所有人都以为我在求婚——于是掌声响了起来。
今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!
今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”