辽宁大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

淘宝优惠券怎么领取 淘宝内部优惠券网站

先支持了再说
刚才听到一个女孩撒娇地问身边的男孩:我和你妈同时掉进火锅里,你先捞谁?
闺蜜离婚了,三岁的宝宝由爷爷奶奶带,这天宝宝生病在妇幼准备输液,她和前夫闻讯赶去……到了急诊室,只听得别人家娃娃打针不是哭着喊爸爸就是喊妈妈,而她家的宝宝疼了就喊:“熊大熊二,救救我……”她鼻子不由得一酸,当时眼泪就下来了
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
晚上老公贱兮兮的对我说:我们拍个啪啪啪的小视频吧。。。我白了他一眼:你最多算个动态图,能拍得了小视频么!?
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
在海底捞等位,看人家别人在叠千纸鹤,我丈夫问我你不是会叠吗?我说我不会。他歪头念叨:我记得我以前有一大瓶子这个呢?不是你叠的?我温柔地拍拍他:“再好好想想,是哪个贱婢这么闲?”
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
刚才健身后拉伸,正面拉伸完,教练拍下我大腿,我很熟练地翻过身去。没有多余的言语,默契地像一对中年夫妻。
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了