辽宁大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

淘宝优惠券怎么领取 淘宝内部优惠券网站

今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
人们常说,如果失去了一种感官,那么你的其他感觉就会变强。 也许这就解释了为什么没有幽默感的人,通常都很喜欢抬杠。
男友呆萌,深得我全家人的喜欢。那天,我跟我妈一言不合吵了几句,二货拉着我爸说:“叔叔,你还不去管管,你老婆骂我老婆了。”我爸吸了一口烟悠悠的说:“想要解决这个问题还得你帮忙。”“咋帮?”“赶紧滴,看个婚期,把我闺女娶走……”
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
晚上老公贱兮兮的对我说:我们拍个啪啪啪的小视频吧。。。我白了他一眼:你最多算个动态图,能拍得了小视频么!?
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
一男一女相亲,女的穿的很妖艳,手里拿着爱疯7,头也没抬,女:“有房吗?” 男:“三房两厅,一环内” 女:“还行,车呢?” 男:“奥迪A6” 女的收起手机抬头:“存款呢?” 男:“7位数” 女的面露喜色:“工资呢?” 男:“税后月薪5位数” 女的媚笑道:“我很满意” 男:……请用一句话反转局面!
我羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。
“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
以前手机能发信息就很开心 现在买了不久却又喜欢刚出的新款 以前有件布料舒服的衣服就很满足 现在天天看时尚杂志却发现普通款式不喜欢而fashion的又买不起 以前有糖果吃就很幸福 现在各种甜点美味却担心减肥失败 以前和朋友玩弹弓捉迷藏就很快乐 现在觉得唱K没意思看电影太无聊 世界变了还是我们变了
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”